北海道甜虾

peace & 珍惜太太们

Nothin' on you(Ming & Kit)

甜到昏迷❤上帝创造椰奶的时候肯定打翻了糖粉

白逗珂基:





 @甜甜的  送给你~~~




Bruno Mars & B.o.B(阿福Cover) — Nothin'on you




算是个人对原文两人的补充解读吧,不过Kit的个性有些些改变~~~






喜欢一个人需要理由吗?


“不需要吗?”叼着根冰棍,看着不远处被簇拥在中央的新任校之月Ming,刺眼的太阳让Kit微微眯起了眼,“比如那位,长得好,性格好,成绩好,家世好,所以才有一大堆人追在他身后啊。”


“要这么说的话,他追在你身后的理由又是什么呢?”Beam把自己的老铁上下打量了下,“个头不高,性格不温柔,成绩勉强凑活,也就是这张脸长得还算可爱了。”


把Beam一脚踹飞,Kit狠狠咬下一大口冰棍。


这个问题,其实他自己也在不停地想。


 


顶着十三次恋爱史,Ming从来没有掩饰他在努力追求Kit这件事。


“所以你到底喜欢我什么呢?”


“喜欢一个人需要理由吗?”


“不需要吗?”


Ming看着Kit皱起的眉头和清澈的眼睛,心神又是一阵悸动。


“我只知道等我意识到自己喜欢上Kit你的时候,你已经无时无刻不在我的生活里了。”


“瞎说什么,我们连上课都不在一块!”


如此单纯直白的Kit,也是很可爱!


Ming忍住蠢蠢欲动的手,勾唇一笑:


“我起床时会想Kit起了没,会不会又睡懒觉迟到呢?


我吃饭时会想,Kit有没有吃到最爱的三明治,要不要买一个给你送过去?


我上课的时候会想,Kit最害怕的大鲨鱼老师会不会又把你叫起来提问?


下了课,我就想来找你一块吃饭。


回了寝室,就想找你一块自习、看电影,或者什么都不做,静静看着你我也觉得很幸福。


当然,如果Kit你常常像现在这样和我说说话就更好了。


等晚上躺在床上,我就会想,Kit你睡了吗?会不会做梦?会不会梦到我,就像我常常梦到Kit一样。”


手终于还是忍不住握了上来。


“就算是现在这样,Kit就坐在我的面前,我也还是会不停地想着Kit,想让Kit感受到我的认真,想让Kit答应跟我在一起。”


“油嘴滑舌!”Kit咬着嘴唇转开了脸,不自觉抿起两个大大的酒窝,手上的拳头握了又放,却是没有甩开Ming的手。


“快开车,不是要去吃饭嘛!”


 


其实,Kit已经瞒着Ming偷偷找Yo要来了那十三个前女友的照片。


可爱的、性感的、清纯的、美艳的,不管哪种类型,都是很有魅力的女生。


而自己呢,可爱倒是有点,可除此之外,一身硬邦邦的肌肉,到底哪一点让Ming愿意放弃那些娇滴滴软绵绵还对他死心塌地的女生,一门心思非要和自己在一起呢?


喜欢一个人真的不需要理由吗?


而且这样的喜欢,和之前那十三次相比,又会持续多久呢?


Kit靠在墙上胡思乱想,脑子一团浆糊。


突然,一双手从后面搂上了他的脖子,Ming的脸从肩上蹭了上来,整个人趴在了他的身上。


“Kit,想不到当校之月还有这么多工作。”Ming把下巴垫在Kit的肩上,贴着他的脸撒娇地摩挲了几下。


“当初也不知道是谁一门心思非要当校之月的。”Kit身子微微站直了些,好让身后那人靠得更舒服。


“当然要当!”Ming手上搂得更紧了,语气是全然的满足,“不然就不能和Kit约会了。”


Kit手肘往后一撞,撕开了身上这张粘人的狗皮膏药。


“那就是顿饭,才不是约会!”


走出几步,身后那人并没有跟上来,Kit犹豫着回过头。


Ming斜靠着墙看着他,一脸的委屈,神色中有些不易察觉的疲惫。


“Kit,我好累,走不动了。”


Kit一脸嫌弃地走回几步,伸出了自己的手。


“这下有力气了吗?”


Ming把那手用力一牵,脸上的笑容瞬时绽放开来。


“现在让我去跑马拉松都没问题!”


 


新任校之月和校之星要作为学校代表参加全国大学生座谈会,一走就是三天,对于刚在一起不久的小情侣来说,再短暂的分别都是种残忍。


“Kit,我会给你打电话的,你一定要接哦!”


Ming满心的依依不舍,想要摸摸爱人可爱的酒窝又碍于人多,只能站在那儿一脸不甘地千叮咛万嘱咐。


“知道。”


“那Kit你有空也要给我多发消息,要记得想我哦!”


“知道。”


“那Kit你…”


话还没说完,Kit踮着脚尖主动抱上了Ming的脖子,在他背后轻轻拍了几下。


“我等你回来。”


回了寝室,本打算好好玩一天游戏的Kit,却坐在沙发上发起了呆。


书桌上放着两人的照片,是之前去海边玩时拍的。


大太阳下,两个人满头大汗笑得很甜。


Ming很好看却算不上最帅气,从小跟着大帅哥老铁Pha一块长大,自己其实对外貌的免疫能力相当强,但Ming的一颦一笑,哪怕是犯傻的表情,都能轻易吸引自己的目光,让自己移不开眼,总觉得耀眼。


Ming的性格大部分情况下相当干脆利落,但在外人看不到的地方,却比自己想得还要粘人,有时候腻乎得让人相当无奈,却从没有一次舍得把他真的推开,因为不想看到那张脸上流露出伤心的表情,因为舍不得。


Ming很有想法,却会在做每个决定时认真征求自己的意见,会把自己的话放在心上,从不强迫自己,和Ming在一起的时候,不用刻意去伪装去讨好,这样的自由,这样的做自己,真的很舒服。


Ming,你知道吗,虽然才分开短短一会儿,我已经开始想你了。


原来我比自己以为的还要喜欢你。


 


“你家Ming又和女生拍照了,你真的不看?”


Kit扫了眼Beam递过来的手机,摇了摇头,低头继续吃饭。


“你这到底是暴风雨前的平静,还是真的不在意啊?”


Beam看着一脸镇定自若的老铁相当费解,这还是他认识的那个暴脾气小柯基嘛。


“你那份肉要是不吃就给我吧,省得浪费。”


看着急忙护食的Beam,Kit忍不住轻轻笑了笑。


一开始也是有些在意的,然后他就收到了Ming的消息。


“Kit,被人拉着拍了一天的照片,我的脸都快笑僵了!”


“那用冷毛巾敷一敷,会舒服点。”


“不用那么麻烦,Kit晚上视频的时候亲亲我就好了!”


逮着机会就撒娇,果然还是自家那个腻腻歪歪的男朋友。


嘴上无比嫌弃,心里却慢慢静了下来。


真正的喜欢,谁会看不出来呢?


从心而为的珍视,自己分分钟都在感受着。


如此真挚的一份感情,如果因为担心失去而放弃,才是对真心最大的辜负。


Ming此刻一定又是微笑中带些委屈地跟自己发消息,这么想着,Kit的心也酸酸胀胀地发了热,真的好想马上就见到他。


 


一下车就见到等在那里的爱人,Ming难得露出吃惊的表情,又立刻笑容灿烂地跑了过来。


“Kit,你怎么来了?!”


“我来接自己的男朋友不行吗?”


说完,Kit也不看那人惊喜非常的样子,拿过他手中的旅行包径自往前走着。


“Kit,等等我!”


“你倒是快点,中午还和Beam他们约好了吃饭呢。”


身后传来脚步身,不一会Ming长长的胳膊搭了上来。


“Kit,我给你带了好多好吃的,一会你赶紧尝尝。”


“好呀。”


“Kit,包重不重啊,我来拿吧。”


“你当我健身房白去的嘛!”


“Kit,这几天我好想你。”


“那个,我也有点想你。”


“Kit!”某人的表情更加激动了。


 


喜欢一个人需要理由吗?


不是最帅的,不是最温柔的,也不是最优秀的,但我还是喜欢你。


这,也许就是最好的理由。





评论
热度(339)

© 北海道甜虾 | Powered by LOFTER